Museo y sidrería

De: 40,00

Visita Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca, antes de irte de sidrería y convierte tu visita al Territorio de la Sidra en una experiencia completa. Te proponemos hacer una visita guiada de Sagardoetxea antes de ir a comer, visitando el manzanal, el espacio museístico y finalizar con una cata comentada de sidra. Después, te vas de sidrería a poner en práctica todo lo aprendido.

Servicio de guía en idiomas

Actividades que incluye la experiencia

  • Visita a Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca.
  • Degustación de sidra, mosto y licor.
  • Comida/Cena en la sidrería Alorrenea. Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra.
    NOTA:
    Transporte no incluido. Si fuera necesario transporte, indicarlo en las observaciones de la reserva (siguiente paso).

Información práctica

  • Horarios: De martes a sábado (todo el año): 12:00 y 19:00. Domingos y festivos: 12:00. Julio y agosto todos los días.
  • Duración: 3 horas en total (1 hora visita al museo + 2 horas en sidrería).
  • ¿Cuando se puede hacer? Durante todo el año.
  • ¿Para quién? Grupos y familias.
  • Idiomas: Castellano (con reserva previa), Euskera (con reserva previa), Francés (con reserva previa) e Inglés (con reserva previa).
  • Punto de encuentro: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga). Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554.
  • Cómo llegar:
    • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
    • En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita). Líneas BU12 y BU13. Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.

Tarifas

  • Adultos: 40€ (con menú tradicional)
  • Niños:
    • Niños de 0-9 años: 18€ (con menú especial)
    • Niños de 10-17 años: 21€ (con menú especial)

Lo mejor

  • Un viaje a nuestras raíces: Secretos y curiosidades de la cultura de la sidra.
  • Comer en grupo y muy rico: La experiencia de sidrería y la comida de producto local de altísima calidad.

 

Mapa