Actividades que incluye la experiencia
- Visita a Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca.
- Degustación de sidra.
- Comida/Cena en la sidrería Alorrenea. Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra.NOTA:
Transporte no incluido. Si fuera necesario transporte, indicarlo en las observaciones de la reserva (siguiente paso).
Información práctica
- Horarios: De martes a sábado (todo el año): 12:00 y 19:00. Domingos y festivos: 12:00. Julio y agosto todos los días.
- Duración: 3 horas en total (1 hora visita al museo + 2 horas en sidrería).
- ¿Cuando se puede hacer? Durante todo el año.
- ¿Para quién? Grupos y familias.
- Idiomas: Castellano (con reserva previa), Euskera (con reserva previa), Francés (con reserva previa) e Inglés (con reserva previa).
- Punto de encuentro: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga). Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554.
- Cómo llegar:
- En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
- En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita). Líneas BU12 y BU13. Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.
Tarifas
- Adultos: 45€ (con menú tradicional)
- Niños:
- Niños de 0-6 años: 20,50€ (con menú especial)
- Niños de 7-17 años: 23,50€ (con menú especial)
Lo mejor
- Un viaje a nuestras raíces: Secretos y curiosidades de la cultura de la sidra.
- Comer en grupo y muy rico: La experiencia de sidrería y la comida de producto local de altísima calidad.