Cider Week

Semana con degustaciones, maridajes ¡y mucho más!

Coincidiendo con la celebración de Sagardo Forum, se ha organizado el Cider Week, que se llevará a cabo durante la semana previa a la celebración de la feria a partir del 23 de noviembre. A lo largo de esa semana se ofrecerán catas, degustaciones y armonías gastronómicas con sidra local e internacional.

Los bares y restaurantes que se han adherido a Cider Week son los siguientes:

  1. Ibai Lur Sagardoteka (Astigarraga) @ibailur_sagardoteka
  2. Ikatza Taberna (Astigarraga) @ikatza_taberna
  3. Errioguarda Enea (Hernani) @errioguardaenea
  4. Taupada (Donostia) @taupada_taberna
  5. Basqueland Izakaia (Donostia) @basqueland_izakaia
  6. Bodega Klandestina (Donostia) @bodegaklandestina
  7. 115 Sagar Ore Ama Pizzería (Astigarraga) @115pizzak

Cider Week (Del 23 al 29 de noviembre)
Ibai Lur Sagardoteka (Astigarraga)

Cider & Cheese: Maridaje comparativo de sidras locales e internacionales con quesos locales.

23 de noviembre (jueves)

19:00 

Reservas: 943 33 52 55 o ibailur@yahoo.es

Ver cartel

 

Ikatza Taberna (Astigarraga)

Cider & Pintxo: Oferta Especial

Del 24 al 26 de noviembre

Ver el cartel

Errioguarda Enea (Hernani)

Cider Pairing: El día 24 Menú Mercado habitual + sidras internacionales y el 25 y 26 aperitivo de sidra con el Menú Degustación.

Del 24 al 26 de noviembre.

Ver cartel

Taupada (Donostia)

Cider & TauTALO: TauTALO de merluza + sidras internacionales

Del 24 al 26 de noviembre (en horario de cocina)

Ver cartel

Basqueland Izakaia (Donostia)

Cider & Bao: Bocado Bao + sidra nacional o internacional

Del 24 al 26 de noviembre

19:00 – 21:00

Ver cartel

 

Bodega Klandestina (Donostia)

Meet the cider maker: Cata informal para conocer a los productores de sidra, con 5 sidras locales e internacionales (Pomologik, Anxo, Son Of Man, Kühbrein y Zapiain)

29 de noviembre (miércoles)

18:00-20:00

Precio: 10€

Ver cartel

 

115 Sagar Ore Ama Pizzería (Astigarraga)

115, más manzana que nunca: Cena maridada en la que cada plato tendrá presencia de la manzana y estarán acompañados de sidras nacionales e internacionales (Floribunda, Bizio y Zapiain).

29 de noviembre (miércoles)

Dos turnos: 19:30 y 21:30

Reservas:
19:30: Cena maridaje Cider Week (1er turno)
21:30: Cena maridaje Cider Week (2do turno)

Ver cartel

 

ORGANIZADORES