Sidrería Gaztañaga

Sidrería abierta todo el año. La manzana utilizada para la elaboración de la sidra es de producción propia y de productores de la zona en un 30-40%. El resto de la producción la cubren con manzana de Galicia y Francia.

Descripción

La sidrería Gaztañaga, abierta al público en 1990, producía sidra para consumo propio de toda la vida. Sin embargo, conciben esta actividad como modo de vida a partir de la década de los 90, con una importante inversión en tecnología punta. Se trata, en la actualidad, de una sidrería completamente moderna en sus instalaciones.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril): Comidas y cenas todos los días. Lunes mediodía y domingos noche cerrado.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Comidas y cenas todos los días. Lunes mediodía y domingos noche cerrado.

Capacidad: 130 comensales

Información adicional

Responsable: Joxe Angel Gaztañaga

Dirección: Irurain Baserria. Buruntza auzoa 20. Andoain.
Tfno.: 943591968
Fax.: 943594021
E-mail: info@sidreriagaztanaga.com
Web: http://www.sidreriagaztañaga.com

Mapa