Mientras la mayoría disfruta de los días festivos de Semana Santa, la Sagardoetxea del municipio permanece abierta estas jornadas para acoger la visita de vecinos y turistas. Como cada año, aprovechando estas vacaciones de Semana Santa y Pascua, el Museo de la Sidra prepara diversas actividades para que las personas que se acerquen hasta allí puedan conocer de cerca el mundo de la sidra.

En esta ocasión, los visitantes que acudan a Astigarraga tendrán la posibilidad de realizar en las instalaciones del museo una degustación de diferentes quesos del País Vasco, entre otros, del queso D.O. Idiazabal, del queso D.O. Roncal y del queso D.O. Irati. Para los interesados, la visita y degustación de sidra, mosto, licor y quesos de Euskal Herria en Sagardoetxea tendrá un coste de 5 euros. Para más información llamar al número de teléfono 943 550575 o acudir al Museo de la Sidra.

Fuente: El Diario Vasco.

Ver noticia completa «Vacaciones, para conocer Sagardoetxea«.