Estas son las sidrerías que están abiertas en Semana Santa 2018:

– Alorrenea (Astigarraga): 29, 30 y 31 de marzo y 1 y 2 de abril abierto mediodía y noche. Reservar.
Etxeberria (Astigarraga): 29, 30 y 31 de marzo abierto mediodía y noche. 1 y 2 de abril abierto al mediodía. Reservar.
– Gartziategi (Astigarraga): 29, 30 y 31 de marzo abierto mediodía y noche. 1 y 2 de abril abierto al mediodía. Reservar.
– Txopinondo (Azkaine): 29, 30 y 31 de marzo y 1 y 2 de abril abierto mediodía y noche. Reservar.
– Zapiain (Astigarraga): 29 y 30 de marzo abierto de noche y 31 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Zelaia (Hernani): 29 y 30 de marzo abierto de noche y 31 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.