El comienzo de esta nueva temporada de txotx viene cargada de novedades en Gurutzeta. Por un lado, inauguran un confortable comedor para degustar sus sabrosas txuletas sentado, con una capacidad para 50 comensales. Su comedor de toda la vida, el de las barricas de sidra y en el que se come de pie, seguirá funcionando.

Otro cambio que con esta nueva temporada llega a Gurutzeta es la apertura de la sidrería de lunes a sábado a los mediodías. Aunque sigan abriendo sus comedores también por las noches, a la hora de comer ofrecen interesantes variaciones sobre el clásico menú de sidrería.

Así, los lunes, martes y jueves, se puede comer un menú compuesto por tortilla de bacalao y txuleta, como platos principales, y queso, nueces y membrillo como postre a precio especial.

Los miércoles, además, en Gurutzeta habrá un otxote que amenizará el txotx.

Sidrería Gurutzeta
Teléfono: 943 55 22 42
gurutzeta@gurutzeta.com
http://www.gurutzeta.com/