_mg_0660-jpg

Tras el éxito obtenido en la IV edición de las probaketas que ha organizado Sagardoaren Lurraldea durante el mes de febrero, el mes de marzo se presenta con nuevas catas en sidrerías para aficionados a la sagardoa que se podrán combinar con cenas en sidrerías.

Calendario:

El 2 de marzo se celebrará la probaketa en la Sidrería Zapiain de Astigarraga de la mano de Egoitz Zapiain. Una vez finalizadas las catas para familias, la propuesta de Zapiain está dirigida a entusiastas de la sidra que quieran aprender a catar la sagardoa.

El 16 de marzo se celebrará la probaketa en la Sidrería Saizar de Usurbil. La propuesta está dirigida a aficionados que quieran aprender a distinguir los matices de cada sidra mediante su degustación de la mano del enólogo Fernando Vadillo.

El precio de las catas guiadas y degustación de pintxos de Zapiain y Saizar es de 10€ por persona y se celebrarán a las 11:00 horas.

Asimismo, todos los miércoles de marzo se celebrarán probaketas que se podrán combinar con cenas en la Sidrería Gurutzeta de Astigarraga. La propuesta de Gurutzeta ofrece una iniciación a la cata dirigida por los profesionales de la bodega. Cabe destacar que los miércoles las cenas de Gurutzeta están amenizadas por otxotes. El precio de la cata guiada y pintxos es de 10€ por persona y de la cata guiada combinada con la cena en sidrería es de 30€ por persona.

Más adelante se celebrarán probaketas en Zelaia (Hernani), Txopinondo (Azkaine), Gaztañaga (Andoain), Bereziartua (Astigarraga) y Saizar (Usurbil).

Información e inscripciones: Telf: +34 943 550 575 / info@sagardoarenlurraldea.com