cata__19_-jpgLa Feria Ardoaraba, que se celebrará en Vitoria-Gasteiz entre el 6 y el 9 de diciembre ofrece la oportunidad de participar en una experiencia enogastronómica y turística única.

El día 7 de diciembre se celebrará la muestra Euskadi Gastronomika, una actividad de turismo gastronómico dirigida a divulgar los productos y experiencias turísticas mediante catas y degustaciones de vinos y productos selectos.

La primera sesión, entre las 11:00 y las 12:30 horas, se centrará en tres comarcas especialmente atractivas desde el punto de vista gastronómico: Goierri, Urola Kosta y Tolosaldea. En la primera, los participantes tendrán la ocasión de maridar Queso Idiazabal y Sagardoa; Urola Kosta permitirá deleitarse con las mejores conservas del Cantábrico regadas con Getariako Txakolina, mientras que Tolosaldea ofrecerá el mejor maridaje de Tejas y Cigarrillos con Vinos de Rioja Alavesa.