El 21 de diciembre, miércoles, se celebrará el día de Santo Tomas en Donostia organizado por Donostia / San Sebastian Festak y este año, como novedad, habrá unos talleres ofrecidos por la Red de Museos Enogastronómicos de Euskadi para familias en la plaza Zuloaga. El Museo Sagardoetxea ofrecerá el «Taller de manzanas».

La propuesta de la Red de Museos Gastronómicos de Euskadi está dirigida a las familias (mayores y niños entre eta 3-12 años) y este es el programa previsto:

PROGRAMA:
10:30-11:30: Taller del Centro D’elikatuz de Ordizia sobre alimentación saludable «D’elikatuz en un bocado».
11:30-12:30: Taller «La Revolución del maiz» del Caserío Museo Igartubeiti de Ezkio-Itsaso.
12:30-13:30: Taller «Degustación del queso en familia» del Centro de Interpretación del Queso de Idiazabal.
16:00-17:00: Degustación en familia de mosto y txakoli de Txakolingunea de Bakio.
17:00-18:00: «Taller de manzanas» de Sagardoetxea de Astigarraga.

LUGAR: Plaza Zuloaga