Sagardoaren Lurraldea Boletina_44-1Esta es la información publicada en este boletín:

· SAGASTI: Calendario práctico de actividades en el manzanal (pág. 2-4)
· SAGASTI: Estado de maduración de la manzana de sidra de la cosecha 2016 (pág. 5-10)
· SAGARDOTEGI:Asociaciones de productores y elaboradores de sidra natural de Euskadi, registran en el Gobierno Vasco la petición de creación de la Denominación de Origen protegida “Euskal sagardoa / Sidra natural del País Vasco” (pág. 12-14)
· HERRI BATEN ERROAK: La exposición «Sagardo ibaiak, bizitza iturri» sale a la calle (pág. 15-17)
· SAGARDOAREN LURRALDEA: XVI. Sagar Uzta (pág. 18-23)
· SUKALTEGI: Receta del pintxo del bar Ikatza de XVI. Sagar Uzta (pág. 26)
· SAGARDOA MUNDUAN:  Videos, tweet-s, blog-s, visitas… en torno a la cultura de la sidra (28-29 orriak)
· DOKUMENTAZIO ZENTROA: Cien años de la Comisión Especial de Pomología, una nueva publicación de la Diputación de Gipuzkoa (pág. 30-33)
· AGENDA: Eventos de Sagardoetxea y Sagardoaren Lurraldea (34-35 orriak)

Descargar el Boletin Sagardoaren Lurraldea nº44 en formato PDF
Suscripcion al boletin Sagardoaren Lurraldea