Cata guiada de sidras locales e internacionales

15,00

Dentro de la fiesta Udazken Zaporez 2024, se celebrará una degustación de sidras internacionales y locales en Sagardoetxea Museoa el 10 de octubre a las 19:00.

En esta degustación especial, se analizarán y se degustarán sidras de diferentes países clasificadas en 9 categorías. La cata será conducida por Haritz Rodríguez, conocido como Ciderzale, y primer pommelier o sumiller de sidra certificado de Euskal Herria, y disfrutaremos de un viaje sensorial que nos llevará desde las sidras más tradicionales de Euskadi hasta las más novedosas de otros rincones del mundo:

  1. Sidra natural: sidras producidas en Euskal Herria y en Asturias
  2. Acidez Dominante: sidra producida en Alemania
  3. Amargor dominante: sidra producida en Gran Bretaña
  4. Sidra Espumosa Premium: sidra producida en Bélgica
  5. Perada: sidra producida en Austria
  6. Sidras de sabores o mixtas: sidra producida en Euskal Herria
  7. Sidra moderna: sidras producidas en Sudáfrica, Austria y Euskal Herria
  8. Sidra de Postre: sidra producida en Asturias
  9. Categoría abierta: sidra producida en Euskal Herria

Topa!