Descripción
Una larga tradición en la elaboración de la sidra en bodega propia y, a su vez, una de las sidrería más jóvenes en cuanto a su comercialización y establecimiento de restauración. Además del txotx, ofrece un ambiente rústico y acogedor, con una selecta variedad de asados. Destaca su cordero y cochinillo al burduntzi.
Comidas y cenas
En temporada (enero – abril) comidas y cenas, sentado en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Además del menú tradicional y hay menú infantil. Horarios: Comidas y cenas todos los días. Domingo noche y lunes cerrado.
Fuera de temporada (a partir de mayo), hay servicio de comidas y cenas sentado en mesas largas, ofreciendo sidra al txotx y también en botella. Horarios: Comidas y cenas de jueves a domingo. Domingo noche cerrado.
Capacidad: 350 comensales
Información adicional
Responsable: Joxe Ramón Rezola
Dirección: Santio Zeharra, 12. Astigarraga.
Tfno.: 943552720 / 608143332
E-mail: rezolasagardotegia@gmail.com
Web: www.rezolasagardotegia.net