Comer en sidreriaSi visitas Sagardoaren Lurraldea (el territorio de la sidra) durante esta Semana Santa, aprovecha para ir de sidrería y disfrutar del ritual del txotx mientras degustas el tradicional menú de sidrería.

Estas son las sidrerías abiertas en Semana Santa:

Alorrenea (Astigarraga):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: cerrado.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Alorrenea

Astarbe (Astigarraga):
17-20 de abril: abierto.
21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Astarbe

Bereziartua (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Bereziartua

Gartziategi (Astigarraga):
17-20 de abril: abierto.
21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Gartziategi

Gurutzeta (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Gurutzeta

Lizeaga (Astigarraga):
17-19 de abril: abierto.
20-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidreria Lizeaga

Mina (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Mina

Petritegi (Astigarraga):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Petritegi

Rezola (Astigarraga):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: abierto solo para grupos.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Rezola

Saizar (Usurbil):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: cerrado.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Saizar

Sarasola (Astigarraga):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Sarasola

Txopinondo (Azkaine):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Txopinondo

Zapiain (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Zapiain

Zelaia (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Zelaia