Si visitas Sagardoaren Lurraldea (el territorio de la sidra) durante esta Semana Santa, aprovecha para ir de sidrería y disfrutar del ritual del txotx mientras degustas el tradicional menú de sidrería.
Estas son las sidrerías abiertas en Semana Santa:
Alorrenea (Astigarraga):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: cerrado.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Alorrenea
Astarbe (Astigarraga):
17-20 de abril: abierto.
21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Astarbe
Bereziartua (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Bereziartua
Gartziategi (Astigarraga):
17-20 de abril: abierto.
21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Gartziategi
Gurutzeta (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Gurutzeta
Lizeaga (Astigarraga):
17-19 de abril: abierto.
20-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidreria Lizeaga
Mina (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Mina
Petritegi (Astigarraga):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Petritegi
Rezola (Astigarraga):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: abierto solo para grupos.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Rezola
Saizar (Usurbil):
17-21 de abril: abierto.
22 de abril: cerrado.
23-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Saizar
Sarasola (Astigarraga):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Sarasola
Txopinondo (Azkaine):
17-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Txopinondo
Zapiain (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Zapiain
Zelaia (Astigarraga):
17-21 de abril: cerrado.
22-27 de abril: abierto.
Reservar sidrería Zelaia