Estas son las sidrerías que están abiertas en Semana Santa:

– Alorrenea (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Astarbe (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 mediodía abierto y noche cerrado. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Gartziategi (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 mediodía abierto y noche cerrado. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Lizeaga (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Petritegi (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Rezola (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Saizar (Usurbil): 24, 25, 26 y 27 de marzo abierto mediodía y noche. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Txopinondo (Azkaine): 24, 25, 26 y 27 de marzo abierto mediodía y noche. 28 abierto mediodía. Reservar.
– Zapiain (Astigarraga): 24 y 25 de marzo abierto noche y el 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Zelaia (Hernani): 24 y 25 de marzo abierto noche y el 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.