Aste Santua SagardoetxeanAdemás de la habitual visita guiada de Sagardoetxea y la degustación de sidra, mosto y licor, Sagardoetxea ofrecerá una degustación de diferentes quesos de Euskal Herria: queso D.O. Idiazabal, queso D.O. Iraty y queso D.O. Roncal. Además habrá el taller de cocina «Dasti sukaldari» para los niños.

Tras la visita a Sagardoetxea, se podrá completar la jornada con una comida/cena en sidrería para disfrutar del ritual del txotx.

Horarios de Sagardoetxea:
Visitas guiadas con degustación:
– Del 2 de abril al 6 de abril: 11:00-14:00 · 16:30-20:00.
– Del 7 al 11 de abril: 11:00-13:30 · 16:00-19:30.
– 12 de abril: 11:00-13:30.
Taller «Dasti sukaldari» para niños:
– Del 2 al 5 de abril: 11:00/12:00/13:00

Tarifas:
– Visita a Sagardoetxea + Degustación: 5,50€ por persona.
– Taller «Dasti sukaldari» para niños: 4€ por niño.
– Visita a Sagardoetxea + Comida/cena en sidrería: 34€.

Información y reservas:
Telf.: 943 550 575 / info@sagardoetxea.com