Idiazabal Gazta PORTADAAdemás de la habitual visita guiada y degustación de sidra, mosto y licor, se ofrecerá una degustación de quesos de Euskal Herria:

Jueves, 17 de abril:

PRESENTACIÓN DE LAS DEGUSTACIONES que se realizarán durante la Semana Santa. Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.

Viernes, 18 de abril:

DÍA DEL QUESO D.O. IDIAZABAL

Degustación guiada de queso D.O. Idiazabal de la mano de Jose Mari Ustarroz (Presidente CRDOP Queso Idiazabal). Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.

Sábado, 19 de abril:

DÍA DEL QUESO D.O. IRATY

Degustación guiada de queso D.O. Iraty de la mano de Dominic Aguergaray (Azkorria Kooperatiba). Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.

De 11:30 a 14:00, los cantantes del pueblo Muskildi de Zuberoa recorrerán el pueblo partiendo de Sagardoetxea.

Domingo, 20 de abril:

DÍA DEL QUESO D.O. RONCAL

Degustación guiada de queso D.O. Roncal. Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.

______________________

HORARIOS DE SAGARDOETXEA:

  • Del 17 de abril al 21 de abril: 11:00-14:00 • 16:30-20:00.
  • Del 22 al 26 de abril: 11:00-13:30 • 16:00-19:30.
  • 27 de abril: 11:00-13:30.

TARIFA: 5€ por persona (incluye visita y degustación).

INFORMACIÓN Y RESERVAS: Telf.: 0034 943 550 575 / info@sagardoetxea.com