Además de la habitual visita guiada y degustación de sidra, mosto y licor, se ofrecerá una degustación de quesos de Euskal Herria:
Jueves, 17 de abril:
PRESENTACIÓN DE LAS DEGUSTACIONES que se realizarán durante la Semana Santa. Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.
Viernes, 18 de abril:
DÍA DEL QUESO D.O. IDIAZABAL
Degustación guiada de queso D.O. Idiazabal de la mano de Jose Mari Ustarroz (Presidente CRDOP Queso Idiazabal). Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.
Sábado, 19 de abril:
DÍA DEL QUESO D.O. IRATY
Degustación guiada de queso D.O. Iraty de la mano de Dominic Aguergaray (Azkorria Kooperatiba). Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.
De 11:30 a 14:00, los cantantes del pueblo Muskildi de Zuberoa recorrerán el pueblo partiendo de Sagardoetxea.
Domingo, 20 de abril:
DÍA DEL QUESO D.O. RONCAL
Degustación guiada de queso D.O. Roncal. Degustaciones: 11:30, 12:30 y 13:30.
______________________
HORARIOS DE SAGARDOETXEA:
- Del 17 de abril al 21 de abril: 11:00-14:00 • 16:30-20:00.
- Del 22 al 26 de abril: 11:00-13:30 • 16:00-19:30.
- 27 de abril: 11:00-13:30.
TARIFA: 5€ por persona (incluye visita y degustación).
INFORMACIÓN Y RESERVAS: Telf.: 0034 943 550 575 / info@sagardoetxea.com