– Primavera: la polinización y el mundo de las abejas.
– Verano: Influencia de la luna en la poda de verano.
– Otoño: análisis del mosto de manzana.
– Invierno: Plantación, injertos y poda.
Al final de la visita, cada visitante tuvo la oportunidad de plasmar en una hoja el concepto con el que identificaba la visita realizada y entre todos los visitantes y sus aportaciones, creamos “El árbol de la memoria” de Sagardoetxea.
Desde Sagardoetxea valoran positivamente la acogida que tuvo el Día Internacional de los Museos celebrado en la jornada de ayer, ya que el museo abrió sus puertas para recibir a todos aquellos interesados en aprender algo nuevo.
La elaboración de una buena sidra requiere mucho trabajo y esfuerzo por parte de mucha gente y los visitantes del pueblo que ayer visitaron el museo, recalcaron que aunque vivan muy de cerca la cultura sidrera, aún les queda mucho por aprender.
Ver fotografías del Día Internacional de los Museos.
Información sobre Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca: www.sagardoetxea.com