La sidra y la temporada del txotx 2017 han sido protagonistas este año en la feria Fitur: por una parte, hemos presentado la nueva temporada del txotx junto con la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa, Gipuzkoa Turismo y Basquetour, y por otra parte, hemos ofrecido degustaciones de queso y sidra junto con la sidrería Zapiain, sidra Beobide y la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa.

Entre el 18-22 de enero se ha celebrado la feria Fitur en Madrid y este año la sidra y las sidrerías han tenido un protagonismo especial. El 18 de enero, miércoles, Joxe Mari Alberro Director de Sagardoaren Lurraldea, ha presentado la temporada del txotx 2017 para divulgar la cultura de la sidra junto a Amaia Zubeldia representante de la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa, Denis Itxaso Diputado de Cultura, Turismo, Juventud y Deportes y representantes de Basquetour.

Y el 21 de enero, sábado, hemos ofrecido una cata de queso y sidra entre los asistentes a la Feria de Fitur, donde han estado presentes Joxe Mari Alberro Director de Sagardoaren Lurraldea, Egoitz Zapiain de la sidrería Zapiain, la sidra Beobide, Olatz Mitxelena representante de la Asociación de Sidrerías de Gipuzkoa y la Cofradía de Queso de Ordizia.