Gazta dastaketaEl día de Sagar Uzta se celebrará una cata guiada de queso Idiazabal en colaboración con el Centro D’Elikatuz de Ordizia y el Centro de Interpretación del Queso de Idiazabal de la mano de Igor Zeberio.

Con la finalidad de fortalecer la relación entre el Territorio de la Sidra y el Territorio Idiazabal y ofrecer una degustación gastronómica basada en la cultura y tradición de estos territorios, el domingo 29 de septiembre se realizará una cata guiada de queso Idiazabal dentro de la XIII Sagar Uzta.

Esta cata, dirigida tanto a niños y adultos, pretende despertar los sentidos del olfato, el tacto y el gusto degustando diferentes quesos y analizando las características de cada uno de ellos de forma didáctica y lúdica.

Horarios y edades:

29 de septiembre
11:00-11:30
: Niños 8-10 años.
11:45-12:15: Niños 10-12 años.
12:30-13:00: Adultos.

Inscripciones: 943 550 575 / info@sagardoarenlurraldea.com