Sagardoaren Lurraldea Boletina 36-1¿Sabías que algunas ganaderías del mundo suministran alcohol a los bueyes y que combinado con unas condiciones especiales en su cría y cuidado, esta práctica mejora la calidad de su carne?

En el artículo «Bueyes engordados con sidra, los bueyes colocados» redactado por Dominic Lagadec para el Boletín Sagardoaren Lurraldea nº36 podéis descubrir esta curiosidad (Pág. 20-22).

Esta es la información publicada en este boletín:

· SAGASTI: Calendario práctico de actividades en el manzanal (Pág. 2)
· SAGASTI: Estado de la maduración de manzana cosecha 2014 (Pág 5)
· SAGARDOTEGI: Responsable de catas y visitas en una sidrería (Pág. 9)
· HERRI BATEN ERROAK: Exposición «Sagardogintza gure baserrietan» (Pág. 17)
· SUKALTEGI: Bueyes engordados con sidra, los bueyes colocados (Pág. 20)
· IKASGUNEA: Sagardoaren Hiztegia: en el lagar (Pág. 25)
· SAGARDOAREN LURRALDEA: Especialistas en sidra de EEUU en Sagardoaren Lurraldea (Pág. 29)
· SAGARDOA MUNDUAN: videos, tweets, blogs, visitas… en torno a la cultura de la sidra (Pág. 30)
· DOKUMENTAZIO ZENTROA: Fotos antiguas e historia de los caseríos de Astigarraga (Pág. 32)
· AGENDA: Actividades de Sagardoetxea y eventos de Sagardoaren Lurraldea (Pág. 34)
____________________________________

Descargar el Boletin Sagardoaren Lurraldea nº36 en formato PDF.
Suscripcion al boletin Sagardoaren Lurraldea