Actividades que incluye la experiencia
- Visita guiada del Centro de Interpretación D’elikatuz (Ordizia). La visita incluye una degustación de queso.
- Visita guiada de Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Astigarraga). La visita guiada incluye una degustación de sidra, mosto y licor.
- Comida en una sidrería tradicional. Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra al txotx.
NOTA: Transporte no incluído.
Información práctica
- Horarios: Julio, agosto, septiembre, semana santa (2 semanas) navidades (2 semanas) y grupos mayores de 10 personas todos los días a las 10:30. Si no, todos los miercoles y fin de semana a las 10:30.
- Duración: 6 horas.
- ¿Cuando se puede hacer? Durante todo el año.
- ¿Para quién? Individual, grupos, familias y parejas.
- Idiomas: Castellano (con reserva previa), Euskera (con reserva previa), Francés (con reserva previa) e Inglés (con reserva previa).
- Punto de encuentro: Centro de Interpretación del Queso Idiazabal (Kale Nagusia, 37– Idiazabal). Coordenadas GPS: 43.010163, -2.234075.
- Cómo llegar:
- En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Idiazabal (C/ Nagusia). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
- En transporte público: Desde San Sebastian (C/ Paseo de Francia, 22) coger el tren de cercanías Renfe (Línea C-1 Irun-Brinkola) hasta Ordizia. Después coger el autobús de línea (Línea G0003) hasta Idiazabal.
Tarifas
- Adultos:
- 44€
- Niños:
- De 0-3 años: gratis.
- De 4-17 años: 25€
Lo mejor
- Descubrir la historia y la cultura que hay detrás de nuestra gastronomía.
- Saborear dos productos estrella de la gastronomía vasca: la sidra y el queso idiazabal.
- Disfrutar de la autenticidad de la experiencia en sidrería.