Sidrería Barkaiztegi

Sidrería abierta todo el año. La tradicional y excepcional sidra Barkaiztegi se puede degustar en botella durante todo el año o desde los toneles directamente en temporada de sidrerías.

Descripción

Situada en el barrio Martutene de San Sebastián, la sidrería Barkaiztegi comenzó su andadura en la elaboración de sidra artesanal en el siglo XVII. Parte de la manzana para la elaboración proviene de cultivos propios, que son complementados con manzana del exterior, de Galicia o Francia. Actualmente produce cerca de los 200.000 litros de sidra al año.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril): Cenas todos los días (opción de comidas si se reserva por teléfono). Comidas los sábados. Domingos y festivos cerrado.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Restaurante abierto todo el año, para comidas y cenas.

Capacidad: 100 comensales

Información adicional

Dirección: Barkaiztegi Baserria. Barkaiztegi pasealekua, 42. Donostia-San Sebastian.
Tfno.: 943451304
Fax.: 943474583
E-mail: barkatolare@terra.es
Web: http://www.barkaiztegi.com

Mapa