Descripción
Se trata de una empresa familiar, dedica a la actividad sidrera desde finales del siglo XIX. Sus esfuerzos se dirigen a elaborar la sidra como un producto natural, empleando las técnicas más modernas y poniéndolas al servicio de la tradición.
Comidas y cenas
En temporada (enero – abril) comidas y cenas, sentado o de pie en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Menú tradicional de sidrería. Horarios: Comidas de martes a sábado. Cenas de lunes a sábado. Domingo cerrado.
Fuera de temporada (mayo), hay servicio de comidas y cenas sentado o de pie en mesas largas, ofreciendo sidra al txotx. Los menús y horarios se mantienen igual que en temporada.
Capacidad: 150 comensales
Información adicional
Responsable: Joxe Angel Goñi
Dirección: Oialume bidea, 63. Astigarraga.
Tfno.: 943552242
Fax.: 943552242
E-mail: gurutzeta@gurutzeta.com
Web: http://www.gurutzeta.com