Sidrería Sarasola

Sidrería abierta en temporada del txotx (enero-abril). El 75% de la manzana utilizada es de origen autóctono.

Descripción

La sidrería Sarasola de Asteasu, situada en la zona conocida como Zabalgaina, comenzó su andadura en el año 1970. Aunque los inicios de la sidrería fueron los de una sidrería de barrio, donde se reunían los vecinos y degustaban la sidra, con el tiempo abrieron sus puertas al gran público. El 75% de la manzana utilizada en la elaboración es de origen autóctono, más concretamente de plantaciones propias y aledañas. La producción actual asciende a unos 120.000 litros de sidra al año.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril): Cenas todos los días, comidas sábados, domingos y festivos.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Cerrado.

Capacidad: 150 comensales

Información adicional

Responsable: Inaxio Sarasola

Dirección: Bebailara auzoa. Alkiza bidea. Asteasu.
Tfno.: 943690283
Web: http://www.sarasolasagardotegiaasteasu.com

 

Mapa