Sidrería Izeta

Sidrería abierta todo el año (excepto Diciembre). Su sidra se puede degustar solamente en la propia sidrería o en su restaurante, ya que no distribuye fuera.

Descripción

La sidrería Izeta fue fundada en 1983 por la familia Iruretagoiena, estableciendo tanto la actividad sidrera como la de hostelería como actividades principales. Actualmente producen unos 20.000 litros de sidra que se puede degustar solamente en la propia sidrería o en su restaurante, ya que no distribuye fuera.

Comidas y cenas

En temporada (enero – abril): Comidas y cenas todos los días. Lunes todo el día y martes noche cerrado.

Fuera de temporada (a partir de mayo): Comidas y cenas todos los días. Lunes todo el día y martes noche cerrado.

Capacidad: 150 comensales

Información adicional

Responsable: Manuel Iruretagoiena

Dirección: Izeta baserria. Urdaneta bidea, 20. Aia.
Tfno.: 943131693
Web: http://www.izetasagardotegia.com

Mapa