Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso la pizza y masa madre de manzana

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de elaborar la masa de manzana para pizza de la mano de Rubén Andressen (co-propietario de 115 Sagar Ore Ama pizzería en Astigarraga).

Curso práctico de elaboración de la masa de madre de manzana para pizza:
– ¿Qué es una masa madre?
– ¿Qué es un pre-fermento de manzana y cómo utilizarlo para elaborar una masa de pizza?
– ¿Cómo hacer la masa de pizza?
– ¿Cómo estirar la masa y elaborar la pizza?
– Cata de pizzas 115 maridadas con sidra natural de RDLD Sagardoak.

Precio: 15€

Inscribirse al curso

Detalles

Fecha:
20 octubre, 2022
Hora:
18:00 - 20:00
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
,

Organizador

Sagardoetxea
Teléfono:
00 34 943 550 575
Correo electrónico:
info@sagardoetxea.eus
Web:
http://www.sagardoetxea.eus

Local

Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca
Kale Nagusia, 48
Astigarraga, Gipuzkoa 20115 España
+ Google Map
Teléfono:
943 550 575