Curso la pizza y masa madre de manzana

De: 15,00

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de elaborar la masa de manzana para pizza de la mano de Rubén Andressen (co-propietario de 115 Sagar Ore Ama pizzería en Astigarraga).

 

  • Precio: 15€

Actividades que incluye la experiencia

  • Curso práctico de elaboración de la masa de madre de manzana para pizza:
    • ¿Qué es una masa madre?
    • ¿Qué es un pre-fermento de manzana y cómo utilizarlo para elaborar una masa de pizza?
    • ¿Cómo hacer la masa de pizza?
    • ¿Cómo estirar la masa y elaborar la pizza?
    • Cata de pizzas 115 maridadas con sidra natural de RDLD Sagardoak.

Horarios

  • De 18:00 a 20:00

Duración

  • 2 horas

¿Cuándo se puede hacer?

  • 20 de octubre, jueves

¿Para quién?

  • Individuales y grupos

Idiomas

  • Castellano

Punto de encuentro

  • Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga).
  • Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554″

Cómo llegar

  • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
  • En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita): Líneas BU12 y BU13 . Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.

Lo mejor

  • Participar en el proceso completo de elaboración de la masa madre de manzana para pizza.
  • Aprender los secretos de elaboración de la masa madre de manzana.

Mapa