Además de la habitual visita guiada de Sagardoetxea y la degustación de sidra, mosto y licor, Sagardoetxea ofrecerá una degustación de diferentes quesos de Euskal Herria: queso D.O. Idiazabal, queso D.O. Iraty y queso D.O. Roncal. Además habrá un juego con huevos de Pascua para niños.
Tras la visita a Sagardoetxea, se podrá completar la jornada con una comida/cena en sidrería para disfrutar del ritual del txotx.
Horarios de Sagardoetxea:
Visitas guiadas con degustación:
– Del 24 al 28 de marzo: 11:00-14:00 · 16:30-20:00.
– Del 29 de marzo al 2 de abril: 11:00-13:30 · 16:00-19:30.
– 3 de abril: 11:00-13:30.
Tarifas:
– Visita a Sagardoetxea + Degustación: 5,50€ por persona.
– Juego con huevos de Pascua para niños: 2€ por niño.
– Visita a Sagardoetxea + Comida/cena en sidrería: 34€.
Información y reservas:
Telf.: 943 550 575 / info@sagardoetxea.com
Estas son las sidrerías que están abiertas en Semana Santa:
– Alorrenea (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Astarbe (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 mediodía abierto y noche cerrado. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Gartziategi (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 mediodía abierto y noche cerrado. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Lizeaga (Astigarraga): 24, 25 y 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Petritegi (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Rezola (Astigarraga): 24, 25, 26, 27 y 28 de marzo abierto mediodía y noche. Reservar.
– Saizar (Usurbil): 24, 25, 26 y 27 de marzo abierto mediodía y noche. 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Txopinondo (Azkaine): 24, 25, 26 y 27 de marzo abierto mediodía y noche. 28 abierto mediodía. Reservar.
– Zapiain (Astigarraga): 24 y 25 de marzo abierto noche y el 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.
– Zelaia (Hernani): 24 y 25 de marzo abierto noche y el 26 de marzo abierto mediodía y noche. 27 y 28 cerrado todo el día. Reservar.