El día 26 de abril se celebrará el XXVI. Sagardo Eguna de Errenteria, donde habrá una degustación de 36 sidras naturales de cuatro provincias de Euskal Herria.
Estas son las sidras que se podrán degustar:
Aburuza (Aduna)
Aginaga (Usurbil)
Akarregi (Hernani)
Alorrenea (Astigarraga)
Arratzain (Usurbil)
Astarbe (Astigarraga)
Baleio (Oiartzun)
Barkaiztegi (Donostia)
Beloki (Biriatu)
Bereziartua (Astigarraga)
Calonge (Donostia)
Donosti (Orereta)
Egi-luze (Orereta)
Elutxeta (Urnieta)
Gaztañaga (Andoain)
Goiko Lastola (Hernani)
Gurutzeta (Astigarraga)
Iparragirre (Hernani)
Itsasburu (Hernani)
Isastegi (Tolosa)
Izeta (Aia)
Larregain (Hernani)
Lindurrenborda (Lesaka)
Lizeaga (Astigarraga)
Mendizabal (Astigarraga)
Oarso (Orereta)
Oianume (Urnieta)
Otegi (Lasarte)
Otsua-enea (Hernani)
Petritegi (Astigarraga)
Saizar (Usurbil)
Satxota (Aia)
Urdaira (Usurbil)
Uxarte (Zornotza)
Zalbide (Abaltzisketa)
Zelaia (Hernani)