Con la finalidad de promover la gastronomía local y sumar una oferta culinaria basada en la manzana autóctona a la XII. edición de Sagar Uzta, los Hosteleros de Astigarraga ofrecerán a los visitantes un pintxo-pote con pintxos elaborados con derivados de la manzana.
Por tercer año consecutivo, los Hosteleros de Astigarraga se suman a la celebración de la fiesta Sagar Uzta ofreciendo una oferta culinaria basada en la manzana autóctona y sus derivados.
De esta forma, los bares Ikatza, Bukoi, The Robin, Sagartxo, Irati, Kupela, Txotx, Ibai-Lur, Txiki, Ekaitz y Pastoriza ofrecerán el 27 de septiembre un pintxo-pote entre las 19:00-21:00, donde se podrán degustar diferentes pintxos inspirados en la manzana y sus derivados en originales creaciones.
Además de este pintxo-pote, en los bares se expondran las fotos ganadoras de las anteriores ediciones del Rally fotográfico Sagar Uzta.