Actividades que incluye la experiencia
Turno de mañana:
- 10:45: Salida del barco desde el muelle del Hospitalillo hacia Albaola.
- 11:00: Visita por cuenta propia de la Factoría Albaola.
- 12:15: Salida en barco desde Albaola hacia el muelle del Hospitalillo.
- 13:00: Visita guiada de Sagardoetxea Museo de la Sidra Vasca y degustación de sidra.
- 14:00: Comida en la sidrería Alorrenea. Menú adultos: Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra. Menú niños: Fritos, carne y helado.
Turno de tarde:
- 16:45: Salida del barco desde el muelle del Hospitalillo hacia Albaola.
- 17:00: Visita por cuenta propia de la Factoría Albaola.
- 18:15: Salida en barco desde Albaola hacia el muelle del Hospitalillo.
- 19:00: Visita guiada de Sagardoetxea Museo de la Sidra Vasca y degustación.
- 21:00: Cena en la sidrería Alorrenea. Menú adultos: Menú tradicional de sidrería compuesto por tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos, chuletón, queso con nueces y membrillo y sidra. Menú niños: Fritos, carne y helado.
NOTAS:
– Transporte no incluido. Si fuera necesario transporte, indicarlo en las observaciones de la reserva (siguiente paso).
– El horario de las actividades programadas puede variar en función de la época del año, por lo que se confirmará la hora exacta una vez confirmada la reserva.
Información práctica
- Horarios: De martes a sábado a las 11:00 y a las 17:00. Domingos y festivos a las 11:00.
- Duración: 6 horas.
- ¿Cuándo se puede hacer? Durante todo el año.
- ¿Para quién? Individual, grupos, familias y parejas.
- Idiomas: Castellano (con reserva previa), Euskera (con reserva previa), Francés (con reserva previa) e Inglés (con reserva previa).
- Punto de encuentro: Muelle del Hospitalillo (Ámbito Portuario kalea, 9). Coordenadas GPS: 43.322339, -1.931371. Ver en Google Maps.
- Cómo llegar:
- En vehículo propio: aparcamiento en Trintxerpe (C/ Ámbito portuario kalea) o en el puerto de Pasai San Pedro (C/ Arraunlarien kalea). Tiempo estimado desde el aparcamiento al muelle del Hospitalillo: 5-10 min.
Tarifas
- Adultos: 58€ (incluye visitas, paseo en barco y comida/cena en sidrería).
- Niños:
- Niños de 0-6 años: 25,50€ (con menú especial)
- Niños de 7-17 años: 33,50€ (con menú especial)
Lo mejor
- Disfrutar de la preciosa Bahía de Pasaia y de sus pueblos marineros.
- Ver la construcción de un barco ballenero del siglo XVI.
- Disfrutar de la visita y de la comida en sidrería.