Descripción
Durante todo el año puede apreciarse su sidra natural, que elaboran en la propia sidrería por métodos tradicionales. Dispensan un esmerado servicio caracterizado por un trato familiar. No puede pasarse por alto probar su chuletón de buey, especialidad y otra de las señas de identidad del establecimiento.
Comidas y cenas
En temporada (enero – abril) comidas y cenas, sentado en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Menú tradicional de sidrería. Horarios: Comidas y cenas todos los días. Lunes cerrado.
Fuera de temporada (a partir de mayo), hay servicio de comidas y cenas, ofreciendo sidra al txotx y también en botella. Los menús y horarios se mantienen igual que en temporada.
Capacidad: 300 comensales
Información adicional
Responsable: Xabier Mariezkurrena
Dirección: Alorrene bidea, 4. Astigarraga.
Tfno.: +34 943 33 69 99
E-mail: info@alorrenea.com
Web: http://www.alorrenea.com