Descripción
Gastronomía tradicional, es decir, su afamada tortilla de bacalao, el bacalao frito, luego la chuleta y finalmente el queso y nueces del país. Se come de pie, en mesa alta, con la sidra de la nueva cosecha como única bebida, directamente de las kupelas. Todos sus proveedores han sido seleccionados por la calidad del producto que les suministran y por su contrastada profesionalidad.
Comidas y cenas
En temporada (enero – abril) ofrece cenas, de pie en mesas largas (forma habitual de comer en cuadrilla), ofreciendo sidra al txotx. Menú tradicional de sidrería. Horarios: Cenas de lunes a sábado y comidas los sábados.
Fuera de temporada (a partir de mayo): Cerrado.
Capacidad: 150 comensales
Información adicional
Responsable: Miguel Zapiain
Dirección: Kale Nagusia, 96. Astigarraga.
Tfno.: 943330033
Fax.: 943555657
E-mail: info@zapiain.eus
Web: http://www.zapiain.eus