Cider Week
¡Catas de sidra, maridajes y mucho más!
- Ama Tolosa (Tolosa) @amatolosa
- Bertakoteka (Tolosa) @bertakoteka
- Tolosaldea Jatetxea (Tolosa) @tolosaldea.jatetxea
- Arteaga Jauregia (Arrasate) @arteagalandetxea
- Mala Gissona (Donostia) @malagissonagros
- Errio Guarda (Hernani) @errioguardaenea
- Bodega Klandestina (Donostia) @bodegaklandestina
- Taupada (Donostia) @taupada_taberna
- Sukaldean Aitor Santamaria (Donostia) @sukaldeanas
- Basqueland Izakaia (Donostia) @basqueland_izakaia
- Sagardoetxea, Sagardoaren Museoa @sagardoetxea
Cider Week (semanas del 21 y 28 de octubre)
Ama Tolosa (Tolosa)
Oferta: Degustación de elaboraciones saladas y dulces con sidras de hielo. Tres bocados salados, uno dulce y cuatro sidras internacionales (EEUU, Suecia, Asturias y Euskal Herria).
Día: 31 de octubre (jueves), a las 20:30.
Reservas:
AMA Tolosa. 943 38 20 59.
Bertakoteka (Tolosa)
Oferta: Noche Bertakoburger con sidras internacionales.
Día: 24 de octubre (jueves) y 31 de octubre (jueves).
Tolosaldea Jatetxea (Tolosa)
Oferta: Oportunidad de disfrutar de sidras locales e internacionales.
Día: Semanas del 21 y 28 de octubre.
Arteaga Jauregia (Arrasate)
Oferta: Durante la semana menú ejecutivo con la sidra internacional.
Día: Semanas del 21 eta 28 de octubre.
Mala Gissona (Donostia)
Oferta: Variedad de quesos y sidras internacionales.
Día: Semanas del 21 eta 28 de octubre.
Errioguarda Enea (Hernani)
Oferta: Menú del Mercado con sidra internacional.
Día: Semanas del 21 y 28 de octubre.
Bodega Klandestina (Donostia)
Oferta: Selección exclusiva para la venta de sidras locales e internacionales.
Día: Semanas del 21 y 28 de octubre.
Taupada taberna (Donostia)
Oferta: Degustación de sidra local o internacional con el aperitivo de la comida.
Día: Semanas del 21 y 28 de octubre.
Sukaldean Aitor Santamaria (Donostia)
Oferta: Menú armonizado con sidras internacionales.
Día: Semanas del 21 y 28 de octubre.
Basqueland Izakaia (Donostia)
Oferta: Degustación de los platos de la carta con sidras internacionales.
Día: Semana del 28 de octubre.
Museo Sagardoetxea (Astigarraga)
Oferta: En esta degustación especial, se analizarán y se degustarán sidras de diferentes países clasificadas en 9 categorías. La cata será conducida por Haritz Rodríguez, conocido como Ciderzale, y primer pommelier o sumiller de sidra certificado de Euskal Herria, y disfrutaremos de un viaje sensorial que nos llevará desde las sidras más tradicionales de Euskadi hasta las más novedosas de otros rincones del mundo:
- Sidra natural: sidras producidas en Euskal Herria y en Asturias
- Acidez Dominante: sidra producida en Alemania
- Amargor dominante: sidra producida en Gran Bretaña
- Sidra Espumosa Premium: sidra producida en Bélgica
- Perada: sidra producida en Austria
- Sidras de sabores o mixtas: sidra producida en Euskal Herria
- Sidra moderna: sidras producidas en Sudáfrica, Austria y Euskal Herria
- Sidra de Postre: sidra producida en Asturias
- Categoría abierta: sidra producida en Euskal Herria
Día: 10 de octubre (jueves), a las 19:00.
Reservas:
Sagardoetxea Museoa. info@sagardoetxea.eus / Online / 943550575