Semana Santa en Sagardoetxea: Degustación de sidra y quesos del País Vasco

De: 7,00

Durante los días de Semana Santa Sagardoetxea ofrece un maridaje de dos productos gastronómicos que combinan a la perfección: la sidra y el queso. Por lo que, además de la habitual visita guiada de Sagardoetxea, disfrutarás de una degustación de diferentes quesos de Euskal Herria: queso D.O. Idiazabal, queso D.O. Iraty y queso D.O. Roncal.

 

  • Adultos: 7€ (incluye visita guiada y degustación de sidra y quesos)
  • Niños de 0-9 años (acompañados por un adulto): Gratuito (no incluye degustación).
  • Niños de 10-17 años: 5€ (incluye visita guiada y degustación de mosto de manzana y quesos)

Servicio de guía en idiomas

Actividades que incluye la experiencia

  • Visita al manzanal, donde se puede apreciar de una forma dinámica y pedagógica la cultura de la manzana.
  • Visita al espacio museístico, donde se conoce el pasado, presente y futuro de la manzana y de la sidra y todo el proceso de elaboración de la sidra.
  • Cata y degustación de sidra, mosto de manzana y un licor.
  • Degustación de diferentes quesos de Euskal Herria: queso D.O. Idiazabal, queso D.O. Iraty y queso D.O. Roncal.

Horarios

  • 6-9 de abril: 11:00, 12:00, 13:00, 16:30, 17:30, 18:30.
  • 11-15 de abril: 11:00, 12:00, 13:00, 16:00, 17:00, 18:00, 19:00
  • 10 y 16 de abril: 11:00, 12:00, 13:00

Duración

  • 1 hora

¿Cuándo se puede hacer?

  • Semana Santa y Semana de Pascua

¿Para quién?

  • Individual, Familias, Parejas, Grupos

Idiomas

  • Castellano, Euskera, Francés e Inglés (con reserva previa).

Punto de encuentro

  • Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga).
  • Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554″

Cómo llegar

  • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
  • En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita). Líneas BU12 y BU13. Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min..

Lo mejor

  • Degustar dos productos gastronómicos típicos del País Vasco: la sidra y el queso.
  • Aprender los secretos que acompañan a la degustación de la sidra.
  • Descubrir la cultura de la sidra en contacto con la naturaleza.

Mapa