Derrota del Preferente de fútbol del Mundarro ante el Euskalduna

• Fondo: Sagardoetxea fondoa
  • »
  • Código: NA-015153

Texto completo

El equipo Preferente de fútbol del Mundarro visitó este pasado fin de semana al Euskalduna, conjunto que el año pasado compitió en una categoría superior, ante el que perdió 1-0.

Tuvo un mejor comienzo el equipo de Andoain, pero con el paso del tiempo el partido se fue equilibrando. Gracias a mejorar en la presión, antes del descanso, los astigartarras robaron más balones y en una recuperación consiguieron provocar un penalti, pero el lanzador no acertó a rematar el buen trabajo previo.

En la segunda parte, el equipo astigartarra demostró personalidad y sentido. Mientras en defensa estaban bien organizados, en ataque crearon buenos acercamientos. Pero a falta de diez minutos para el final, cuando mejor estaba el equipo, el Euskalduna marcó en una falta lateral mal defendida. En los siguientes minutos el Mundarro creó ocasiones, incluido un remate de cabeza en la última jugada, pero no pudo materializarse tampoco.

Alineación: Aiant, Oiartzun, Zabala, Joxe Mari (Koldo), Castaño, Mendez (Iván), Ander (Garziandia), Martxel, Prieto (Mikel), Errasti (Samuel) y Marcos.