Taller de elaboración de manzana deshidratada en familia

De: 5,00

El otoño es la época de recoger las manzanas y realizar diversos productos derivados de la manzana. En este taller, Sagardoetxea ofrece la oportunidad de realizar manzana deshidratada en familia: selección y recolección de las manzanas, limpieza y troceado, horneado y envasado.

 

  • Precio por familia: 5€ (incluye la realización del proceso completo de manzana deshidratada y manzana deshidratada)

Haz tu reserva

Covid-19: Medidas preventivas y de seguridad

  • Será obligatorio el uso de mascarilla durante la realización de toda la experiencia: zona de recepción, exteriores, espacio museístico y tienda.
  • Ver más

Actividades que incluye la experiencia

  • Selección y recolección de las manzanas, limpieza y troceado, horneado y envasado. Tras el envasado, cada familia se llevará la manzana deshidratada a casa.

NOTA:
– La participación en el taller incluye manzana deshidratada para cada familia.

 

Horarios

  • De 17:00 a 20:00

Duración

  • 3 horas

¿Cuándo se puede hacer?

  • El 29 de septiembre

¿Para quién?

  • Familias y grupos

Idiomas

  • Castellano, Euskera

Punto de encuentro

  • Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga).
  • Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554″

Cómo llegar

  • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
  • En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita): Líneas BU12 y BU13. Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.

Lo mejor

  • Participar en el proceso completo de elaboración de manzana deshidratada.
  • Llevarse a casa la manzana deshidratada realizada por uno mismo.
  • Descubrir distintas variedades de manzana y su uso en la cocina.

Mapa