Curso de elaboración de kefir de manzana

De: 15,00

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de realizar el kefir de manzana (bebida rica en probióticos y sin alcohol) de la mano de Dominic Lagadec (Txopinondo sagardotegia) y Juan Aizpitarte. Mezclando los ingredientes de la pitarra y el kefir, obtendremos una bebida deliciosa y sana.

 

  • Precio: 15€

Actividades que incluye la experiencia

  • Elaboración de kefir de manzana, bebida probiotica que se obtiene a partir de una fermentación natural.

Horarios

  • De 18:00 a 20:00

Duración

  • 2 horas

¿Cuándo se puede hacer?

  • 6 de octubre, jueves

¿Para quién?

  • Individuales y grupos

Idiomas

  • Castellano, Euskera

Punto de encuentro

  • Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga).
  • Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554″

Cómo llegar

  • En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
  • En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita): Líneas BU12 y BU13 . Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.

Lo mejor

  • Participar en el proceso completo de elaboración de kefir de manzana.
  • Conectar la tradición más antigua con la modernidad: pitarra y kefir.
  • Aprender los secretos de esta bebida rica en probióticos.

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