Aprender a degustar una sidra mediante la distinción de aromas y sabores.
Horarios
De 18:00 a 20:00
Duración
2 horas
¿Cuándo se puede hacer?
28 de septiembre, jueves
¿Para quién?
Individuales y grupos
Idiomas
Castellano, Euskera
Punto de encuentro
Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca (Kale Nagusia, 48 – Astigarraga).
Coordenadas GPS: 43.281204, -1.946554″
Cómo llegar
En vehículo propio: aparcamiento en el centro de Astigarraga (C/ Nagusia) y en el polígono industrial (C/ Donostia ibilbidea). Tiempo estimado desde el aparcamiento: 5-10 min.
En autobús de línea: Desde San Sebastian (C/ Okendo) y desde Hernani (C/ Txirrita): Líneas BU12 y BU13 . Ver horarios. Tiempo estimado desde la parada: 5 min.
Lo mejor
Aprender a distinguir los aromas y sabores que podemos encontrar cuando degustamos una sidra.
Introducción en el mundo de la cata a través de los aromas y los sabores.
Mapa
Cómo degustar la sidra
De: 15,00€
Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este curso la oportunidad para aprender a degustar una sidra mediante la distinción de aromas y sabores. El curso será impartido por Jonatan Talavera (Museo de los Aromas, Burgos) y el enólogo Guillermo Castaños.
Jonatan Talavera (Museo de los Aromas) realizará una introducción al mundo de los aromas, donde se analizarán diferentes aromas frutales, florales, etc. que podemos encontrar en el mundo de la sidra. Y Guillermo Castaños explicará los pasos a seguir el la degustación de la sidra, y la distinción de los sabores ácidos, amargos y dulces.