Cargando Eventos

Eventos pasados

Navegación de búsqueda y vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

Eventos pasados

octubre 2022

Curso de elaboración de kefir de manzana

Cuándo: octubre 6 @ 18:00 - 20:00
Dónde: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca, Kale Nagusia, 48
Astigarraga, Gipuzkoa 20115 España

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de realizar el kefir de manzana (bebida rica en probióticos y sin alcohol) de la mano de Dominic Lagadec (Txopinondo sagardotegia) y Juan Aizpitarte. Mezclando los ingredientes de la pitarra y el kefir, obtendremos una bebida deliciosa y sana. Precio: 15€ Inscribirse al curso

Más información »

Sagardo Eguna de Gallarta

Cuándo: octubre 8
Dónde: Abanto y Ciérvana, Bizkaia 48540

XXIVª edición. Demostración de la extracción de sidra de las manzanas. Kirikoketa. Exposición artesanal. Productos agroalimenticios.

Más información »

Curso de elaboración de mosto y sidra casera

Cuándo: octubre 13 @ 18:00 - 20:00
Dónde: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca, Kale Nagusia, 48
Astigarraga, Gipuzkoa 20115 España

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de realizar todo el proceso de elaboración del mosto de manzana y de la sidra casera de la mano de Dominic Lagadec (Txopinondo sagardotegia): selección y recolección de las manzanas, machacado y prensado, degustación del mosto elaborado, pasteurización del mosto, fermentación de la sidra y embotellado. Nota: este taller se impartirá en 2 sesiones (la fecha de la segunda sesión se notificará más adelante a los participantes). Precio:…

Más información »

Curso la pizza y masa madre de manzana

Cuándo: octubre 20 @ 18:00 - 20:00
Dónde: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca, Kale Nagusia, 48
Astigarraga, Gipuzkoa 20115 España

Dentro del programa «Udazken Zaporez», Sagardoetxea ofrece en este taller la oportunidad de elaborar la masa de manzana para pizza de la mano de Rubén Andressen (co-propietario de 115 Sagar Ore Ama pizzería en Astigarraga). Curso práctico de elaboración de la masa de madre de manzana para pizza: - ¿Qué es una masa madre? - ¿Qué es un pre-fermento de manzana y cómo utilizarlo para elaborar una masa de pizza? - ¿Cómo hacer la masa de pizza? - ¿Cómo estirar…

Más información »

noviembre 2022

Jugando con los tesoros de la naturaleza

Cuándo: noviembre 5 @ 16:00 - 18:00
Dónde: Sagardoetxea, Museo de la Sidra Vasca, Kale Nagusia, 48
Astigarraga, Gipuzkoa 20115 España

¡Sagardoetxea te propone una divertida actividad a favor del clima para disfrutar en familia! Utilizando diversos elementos de nuestro manzanal (hojas, ramas, hierba, etc.) crearemos en familia el árbol que tanto estimamos en Astigarraga: el manzano. Para ello, pondremos en marcha nuestra imaginación y en favor de la protección del desarrollo sostenible, seleccionaremos los elementos de la naturaleza más adecuados para formar entre todos el manzano de Sagardoetxea. Pongamos en marcha la creatividad, ¡y juguemos! Información práctica: - Idiomas: euskara…

Más información »
+ Exportar eventos